对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 领导之窗 > 领导政务
市疫情防控应急综合指挥部会议召开
胡启生主持 赵振华等出席
2020-02-17 08:24 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月15日晚,市疫情防控应急综合指挥部会议在市行政会议中心召开。市委副书记、市长、市疫情防控应急综合指挥部常务副指挥长胡启生主持会议。市领导赵振华、邹河、程双林、盛九江、昌红梅、鲍次立、田昕、潘荣华等在主会场参加会议,刘亚东在枞阳县分会场参加会议。

  会议传达了省督导检查组2月15日暗访我市疫情防控工作后的反馈意见,研究部署整改落实工作。省督导检查组专家针对我市疫情防控工作实际情况提出具体指导意见。

  胡启生表示,我市将认真贯彻落实省督导检查组部署要求和各位专家指导意见,进一步压实属地责任,加快补缺补差,落实防控举措,坚决打赢疫情防控阻击战。

  胡启生强调,要提高思想认识,坚持问题导向,紧盯省督导检查组反馈情况和工作建议,严格对标对表,逐项整改落实,加快补齐短板。要引导动员社会各界积极参与群防群控,形成防控合力,切实把各项防控措施落小、落细、落到位,确保全面排除潜在隐患点、全面管控重点人员。要举一反三、点面结合,以更加坚决的态度、更加严厉的措施、更加严格的纪律,扎实做好疫情防控各项工作,确保督导检查组各项要求落到实处,以实际行动维护人民群众生命安全和身体健康。(汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委