对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 领导之窗 > 领导政务
以人为本多措并举确保安全有序
胡启生等督导检查疫情防控等工作
2020-02-21 08:08 来源:铜陵新闻网—铜陵日报
【字号:打印

  2月20日下午,市领导胡启生、昌红梅、田昕分别督导检查学校疫情防控和复学准备、宗教活动场所疫情防控等工作。市政府秘书长周剑等参加。

  胡启生、昌红梅、周剑先后到市建安小学溪潭校区、市第五中学、第一中学和第十五中学,实地查看疫情防控措施落实情况,了解疫情防控期间各学校在线教育平台运行、复学的各项措施安排和物资准备等。

  胡启生对各学校的疫情防控及复学准备工作予以充分肯定,要求市教体局做好各学校复学的保障工作,各学校也要坚决把师生生命安全和身体健康放在第一位,多措并举确保全市教体系统疫情防控工作安全有序。胡启生强调,相对生产企业复工,学校复学更复杂,涉及千家万户,备受市民关注。当前,市教体系统要继续抓好疫情防控不放松,同时协调相关部门做好复学的各项物资准备;要坚持以人为本,加强宣传,做到无论是本地师生还是与来自疫区人员的接触者等要一视同仁,按照规范流程开展防控工作。

  田昕先后前往义安区城关基督教堂、郊区云鹤寺、市清真寺等处实地调研督导。田昕指出,要把疫情防控作为当前最重要任务,统战部门要扛牢政治责任,细化工作措施,积极开展疫情防控宣传,加强宗教活动场所管理。各宗教活动场所要严格遵守疫情防控各项要求,暂停对外开放,做好公共区域清洁消毒,切实保障宗教教职人员、信教群众的生命安全和身体健康。(陆克服 汪伟)

扫一扫在手机打开当前页
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委