对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 领导之窗 > 领导政务
2015年全国公共文化巡讲走进铜陵
2015-12-28 08:24 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  12月24至25日,2015年全国公共文化巡讲暨铜陵市创建国家公共文化服务体系示范区培训班在市委党校举行。市领导宋国权、李敬明、刘亚东、叶萍、姚尚友参加活动。副市长叶萍出席开班仪式并致辞。

  全国公共文化巡讲是由文化部组织专家分赴全国各省(区、市)开展的巡讲活动。此次巡讲走进铜陵,结合我市创建国家公共文化服务体系示范区的工作实际,由国家公共文化服务体系建设专家委员会的专家为我市文化战线工作者作辅导讲座。

  叶萍在致辞中对专家来铜传经送宝表示欢迎和感谢。她说,近年来,我市城乡公共文化服务体系建设取得了显著成效。今年我市成为第三批国家公共文化服务体系示范区创建城市之一,标志着我市的文化建设迈上新起点。广大学员要充分利用这次培训机会,补足理论认识上的差距,增强责任感和使命感,为保障广大群众的基本文化权益和我市现代文化服务体系建成作出新贡献。

  两天的时间里,亢清泉、吴理财、巫志南、祝孔强四位专家分别为培训班学员作了《国家公共文化服务体系示范区创建工作提要》、《公共文化服务的社会化发展》、《公共文化服务体系建设的核心问题》、《公共数字文化建设》主题讲座。 (刘  洋)

 

【我要纠错】 【下载doc】 【互动留言】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页
相关稿件