对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 领导之窗 > 领导政务
坚定不移向党中央看齐奋力争当“四个自觉”模范
2016-01-06 08:17 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  1月5日下午,省委召开电视电话会议,对深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局“三严三实”专题民主生活会上重要讲话,坚定不移向党中央看齐,奋力争当“四个自觉”模范进行动员部署。市领导宋国权、陈良平、古亚伟、单向前、江娅、黄然、李敬明、邹河、钱岩松、信思金、刘亚东等在铜陵分会场参加会议。

  全省电视电话会议结束后,宋国权指出,要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,强化向党中央看齐的意识,坚持把纪律和规矩挺在前面,争当“四个自觉”的模范。要坚持知行合一,深刻认识我国经济发展进入新常态的重大战略判断,主动适应和引领新常态,切实贯彻五大发展理念,加快推进创新转型、绿色转型、文明转型,加快建设“四个富有”城市。要一手抓行政区划调整,一手抓当前各项工作,始终做到在全局中定位,在大局下行动,确保两不误、两促进。各级领导干部要做到敢抓敢管,不仅管好自己,而且带好队伍;不仅管人管事,而且管意识形态、管思想作风、管廉政建设。要严格责任落实,既守纪律、讲规矩,又勇担当、敢负责,营造比作风、比贡献的干事创业氛围。

  宋国权强调,春节临近,各级各部门要坚决贯彻执行廉洁自律等各项规定,自觉抵制不良风气。各级纪检监察机关要加强监督检查,及时发现和纠正违反规定的行为,以新作风、新状态、新作为开启新铜陵“十三五”发展的新局面。(壹  柯  刘  洋)

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
链接: 中央人民政府门户网站 安徽省人民政府 铜陵市人大 铜陵市政协 铜陵市纪委