您所在的位置:首页 > 魅力铜都 > 铜陵大事记
铜陵市人民政府2015年大事记(11月)
发布时间:2016-12-13 访问次数: 来源:市档案局 字号:

  10月31日-11月1日 省皖江办专职副主任华克思率省“调转促”工作督查调研组来铜,就本市贯彻落实省委、省政府“调转促”工作情况进行督查调研。市委副书记、市长倪玉平参加相关活动。

  3日 市委召开全市领导干部会议,传达学习党的十八届五中全会和全省领导干部会议等精神,部署安排本市贯彻落实工作。市委书记宋国权主持会议并讲话。

  4日 市委常委会召开会议,集中学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,传达全省机关党建工作座谈会等精神,研究全市加快调结构转方式促升级和实施“千百十亿工程”等工作。

  △ 由12家意大利企业组成的商务考察团一行来铜,就入驻ITAWAY欧洲风情街项目进行商务考察并洽谈投资细节。市委书记宋国权会见了以扎歌·勒欧呢洛为代表的考察团一行。

  5-6日 省级老干部党支部来铜调研经济社会发展情况。市领导宋国权、倪玉平等陪同或参加活动。

  6日 市长倪玉平主持召开市政府第71次常务会议,原则通过加强审计工作的实施意见(送审稿)等。

  7-14日 应英国雷丁市政府和德国马尔巴赫市政府的邀请,市委书记宋国权率市友好经贸代表团对英国、德国进行了访问。

  17日 市第四届残疾人文艺汇演举行,市领导宋国权、陈良平、古亚伟、单向前等到场观看。

  18日 中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在铜陵调研,强调以党的十八届五中全会精神引领政法工作,不断提升社会治理效能和服务群众水平。省委副书记、省长李锦斌等省市领导陪同调研。

  19日 省委宣讲团党的十八届五中全会精神报告会在市行政会议中心礼堂举行。市委书记宋国权主持会议并讲话。

  21日 西藏浪卡子县党政代表团来铜考察。

  23日 省社科院城市研究中心课题组公布本年度《安徽省城市居民幸福指数分析评价》,铜陵在全省“幸福”城市中排名第二。

  25日 全国政协常委、社会法制委员会副主任、国家民政部原部长李学举来铜,就社会福利事业及公共文化发展工作进行调研,

  27日 全市科技创新大会在市行政会议中心召开。市委书记宋国权出席会议并讲话。

  30日 常务副市长江娅主持召开市政府第72次常务会议,研究并原则通过《关于进一步加强政府性投资项目和政府性采购项目标前、标中和标后监督管理的意见(送审稿)》等。

0