您所在的位置:首页 > 魅力铜都 > 铜陵大事记
铜陵市人民政府2015年大事记(12月)
发布时间:2016-12-13 访问次数: 来源:市档案局 字号:

  1日 市妇女第十一次代表大会在市行政会议中心开幕。市委书记宋国权出席会议并讲话。省妇联党组书记、主席黄红应邀到会并讲话。

  3日 环保部华东督查中心在本市召开环境保护综合督查反馈会,会同省环保厅向市委、市政府反馈环境保护综合督查情况。市委书记宋国权,市委常委、常务副市长江娅分别代表市委、市政府作表态发言。

  6日 7时33分,随着从安庆驶来的D5652次列车缓缓停靠在铜陵站站台,铜陵站正式迎来了首趟高铁列车。

  8日 市“多规合一”工作推进领导小组第一次会议在市政务服务中心召开。市委书记宋国权出席会议并讲话。

  △ 中国浦东干部学院和中共铜陵市委共建教学研究基地签约暨2015年刚果(金)基础设施规划和建设来铜现场教学研修班开班仪式在市委党校举行。

  9日 市工会第十二次代表大会在市行政会议中心开幕。市委书记宋国权出席会议并讲话。

  △ 市委常委会召开会议,传达学习全省查处发生在群众身边的“四风”和腐败问题专项工作推进会、全省培养选拔年轻干部和女干部、少数民族干部、党外干部座谈会精神,研究“三严三实”专题民主生活会有关事项,听取市人大常委会2016年立法计划的汇报。

  15日 市委常委会召开会议,传达学习省委九届十四次全会、全省扶贫开发工作会议、全国全省社会治安防控体系建设工作会议精神,研究本市贯彻落实意见。

  16-17日 省委副书记李国英在铜陵市及所辖一县三区调研。

  18日 市委常委班子召开“三言三实”专题民主生活会。省委副书记李国英参会指导并作重要讲话。

  △ 市文化产业投资有限责任公司正式成立。

  23日 全市智慧城市暨社会服务管理信息化建设推进会在市行政中心召开。市委书记宋国权主持会议。

  24-25日 2015年全国公共文化巡讲暨铜陵市创建国家公共文化服务体系示范区培训班在市委党校举行。市领导宋国权、李敬明、刘亚东等参加活动。

  25日 铜陵新华书店图书馆店正式启用。

  △ 常务副市长江娅主持召开市政府第73次常务会议,研究并原则通过《铜陵市水污染防治工作方案(草案送审稿)》、《关于促进旅游业改革发展的实施意见(送审稿)》、《铜陵市公共移动通信基站设置管理办法(送审稿)》等。

  28日 安徽新视野科教文化股份有限公司、安徽正洁高新材料股份有限公司、安徽中汇规划勘测设计研究院有限公司在北京全国中小企业股份转让系统举行“新三板”挂牌仪式。市委副书记、市长倪玉平,市委常委、常务副市长江娅等出席。

  31日 铜(陵)南(陵)宣(城)高速、朱永路以及长江公铁大桥南连接线正式通车。

  

    

0