智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 魅力铜都 > 铜陵大事记
铜陵市人民政府2017年大事记(4月)

  4月

  4日 安徽广播电台新闻综合广播《全省新闻联播》节目播出市委书记李猛录音专访。

  6日 《人民日报》刊发文章——《网上政务活化“神经末梢”》,肯定本市利用“互联网+”提升政务服务的探索做法。

  7日 市长倪玉平主持召开市政府第113次常务会议,原则通过市铁路线网规划等系列文件。

  11日 全市信访工作会议在市行政会议中心召开。市委书记李猛出席会议并讲话。

  12日 市委召开常委会议,传达全省宗教工作会议精神,研究本市基层组织标准化建设、环境保护等工作。市委书记李猛主持会议。

  13日《人民日报》头版刊发报道《安徽铜陵 铜都路更宽》。

  △ 市长倪玉平主持召开市政府第114次常务会议,原则通过推进农业供给侧改革加快培育农业农村发展新动能的实施意见等。

  △ 晚清文学家、教育家吴汝纶纪念馆在本市枞阳县会宫镇开馆。

  14日 全市推进基层党组织标准化建设动员部署会在市行政会议中心召开。市委书记李猛出席会议并讲话。

  △ 全市卫生与健康会议在市行政会议中心召开。市委书记李猛出席会议并讲话。

  17日 市实施“五大发展行动计划”领导小组第二次工作会议召开。市委书记李猛主持会议。

  19日 市委召开常委会议,传达全省打造内陆开放新高地和旅游业发展大会精神,研究本市贯彻落实工作。市委书记李猛主持会议。

  △ 市长倪玉平主持召开市政府第115次常务会议,决定全面启动江北港新区筹建工作等。

  20日 全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议召开。市领导李猛、倪玉平等在合肥主会场或铜陵分会场参会。

  △ 全省扶贫开发工作“重精准、补短板、促攻坚”专项整改行动动员部署电视电话会议召开,本市2016年脱贫攻坚工作获通报表扬。市领导李猛、倪玉平等在合肥主会场或铜陵分会场参会。

  22日 全省实施“五大发展行动计划”第一次视频交流调度会召开。市领导李猛、倪玉平等在铜陵分会场参会。

  23日 全省迎接中央环境保护督察电视电话会召开。市领导李猛、倪玉平等在铜陵分会场或合肥主会场参会。

  24日 本市环境治理和传统产业改造工作受国办通报表扬。

  △ 市政府与华为技术有限公司战略合作协议签约仪式在铜举行。市领导李猛、倪玉平等出席活动。

  25日 中德经济交流会铜陵专场对接会在京举行。市领导倪玉平等出席。

  27日 中央第四环境保护督察组督察安徽省工作动员会电视电话会召开。市领导李猛、倪玉平等在铜陵分会场参会。

  △ 市委常委会议暨市委中心组理论学习会和市扶贫开发领导小组会议召开,传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示等会议精神,研究部署本市贯彻落实工作。市委书记李猛主持会议。

  △ 《中国财政》第六期以《古铜都的绿色新颜》为题,专题报道本市节能减排财政政策综合示范市建设工作。

  28日 全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议在市行政会议中心召开。市委书记李猛出席会议并讲话。

  本月 本市获全省综治工作(平安建设)先进,为全省唯一连续16次获评的地级市。

  本月 本市金口岭小学获评“全国生态文明教育示范学校”。

  本月 本市义安区朱金斗获全国“老有所为”先进典型称号。

  本月 市中等职业技术教育中心被命名为“全国职工教育培训示范点”。

  本月 本市跻身全国建设首批产业转型升级示范区。

  本月 本市成为“全国环境质量明显改善城市”。

  本月 中国电信铜陵分公司无线维护中心获“全国工人先锋号”称号。

扫一扫在手机打开当前页