对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
铜陵市网上信访使用情况问卷调查
起止时间:   2020-09-29 至 2020-12-31
深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,畅通信访渠道,打造信、访、网、电多渠道信访途径,大力推行网上信访,让“数据多跑路、群众少跑腿”。现就网上信访的使用体验、完善程度、知晓度等方面进行调研。
1、您的性别:

2、您的年龄:
18至29
30至39
40至49
50至59
60及以上

3、您的受教育程度:
高中及以下
专科
本科
硕士及以上

4、您的职业是:
农民
工人
乡镇工作人员
个体经营户
学生
其他

5、您现在的住所地位于:
自然村
乡镇
郊县
城市

6、您是否经常使用互联网:

7、您是否经常登陆铜陵市信访局门户网站?
经常
一般
偶尔
没有

8、您觉得网上信访功能界面的导航设计效果(清晰度、实用性)如何?
较好
一般

9、 在您看来,网上信访是否实现了信访业务的全面覆盖?

10、网上信访在降低信访成本(时间、精力、经济)方面的效果如何?
较好
一般

11、通过网上信访信访后,您觉得信访事项的处理效率如何?
较好
一般

12、通过网上信访信访后,您会主动参与信访事项处理满意度评价吗?
不会

13、您周边的人是否知道通过“网上信访”可以信访?
都知道
基本都知道
不确定
很少人知道

14、如果今后再次需要信访,您会依然选择 “网上信访”的方式么?
不会

登录后才能提交调查问卷,请先前往 登录
主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)

皖ICP备12001098号 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6访问 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用