信件处理明细:
标 题: 为普惠民生各尽其能
提交日期: 2018-09-19
内 容:  尊敬的铜陵市领导:
您好:
为响应国家“以人民为中心的发展思想”、“实施健康中国战略”、“成果共享”等号召,破解群众看病贵、难的世界性医改诸难题;我公司对多项中医药重大科技发明成果,愿与国家、地方政府和相关管理部门,及医养界相关单位,采取多公益性的合力推行,普惠民生。并说明相关情况,以便研究决定。
受理情况及回复:
受理情况: 该信件 2018-09-20 08:24:20 铜陵市人民政府网站工作人员受理转办,已通过手机短信通知您。
回复内容: 网友:
        您好!市委书记李猛同志对您的留言非常重视,要求市卫计委及时对您反映的问题进行调查处理,现回复如下:
        经联系,您提到的关于“治疗肝癌、食道癌和胃癌的系列中药组合物”于2001年12月4日申请《发明专利证书》(注:无法核实),现“重大病特新药”项目也正处备案准备期(批准文号:准备申请),不涉及医疗机构配制中药制剂与临床运用。建议您依法获准后,本着自觉自愿、互惠互利等原则,通过市场化运作等方式,推广与应用。
        感谢您对我们工作的关心和支持,欢迎继续对我们的工作进行监督并多提宝贵意见。
 
                                                                                                                                       市卫计委
                                                                                                                                     2018年10月9日
回复日期: 2018-10-09 15:38:02
满意度评价:
尚未评价满意度!!输入查询码后评价:
主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市信息化管理办公室
皖ICP备12001098 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000003