信件详细信息

信件标题: 关于“教师资格证认定体检费用过高”问题的答复
信件类型: 建议 来信时间: 2020-07-16 08:37
信件内容:

  市民反映:市内各大医院体检中心对于教师资格证认定体检收费过高,认为该项费用收取不合理,希望有关部门能加强管理监督。

答复单位: 市卫生健康委员会 回复时间: 2020-07-21 16:47
回复内容:

  市民您好!经调查了解,目前我委委属各医院的体检收费均依照安徽省医疗保障管理委员会办公室、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省卫生和计划生育委员会、安徽省物价局《关于印发安徽省基本医疗保险医疗服务项目目录的通知》(皖医保办发[2018]10号)规定执行,无医疗机构自行收费、分解收费等乱收费行为存在。下一步,如省级医保行政部门对相关医疗服务项目、收费政策等情况实行调整,我委将指导各医院及时对教师资格体检收费予以调整。

主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6访问 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用