12345市长热线

您所在的位置:首页>我要问政>12345市长热线
7月17日,市民反映义安区临津苑小区二期2栋停水。

  义安区政府了解,由于自来水管道爆裂导致停水,主要影响临津苑一期、二期住户。目前东城水务公司已组织员工在进行抢修作业,由于该段水管深埋地底施工难度较大,抢修作业时间可能较长东城水务公司将进行不间断作业,争取尽快通水

7月14日,市民反映杨家山菜市场二楼宏兴饭店、小何饭店、安庆饭店油烟污染严重。

  铜官区政府已责令这3户尽快安装油烟净化设备

7月12日,市民反映义安区滨湖馨苑1栋501室在公共楼道内养狗。

  义安区政府已安排社区工作人员上门与养狗的住户沟通,要求其将宠物转移至室内圈养禁止其在公共空间饲养,如不按规执行,将采取强制措施

7月10日,市民反映义安区西联乡轮窑厂排烟严重。

  义安区环保部门现场查看,该厂正常生产,已要求该厂负责人强化废弃处理设施维保频次,保障设施正常有效运行,确保烟气达标排放

7月7日,市民反映北京路菜市场周边商贩占道经营十分严重。

  铜官区政府安排工作人员进行劝导

7月5日,市民反映义安区天润嘉城2栋楼下的兄弟烧烤,油烟、噪音扰民。

  义安区政府答复,环保部门已要求该烧烤店安装油烟净化设备,现正值龙虾旺季,要求其密闭环境内制作龙虾

7月5日,市民反映一品江山附近空气十分刺鼻。

  市环保局查,有单位存在偷排现象,环保局已责令该单位按表排放

<