智能
搜索
热门搜索:

12345市长热线

您所在的位置:首页>互动交流>12345市长热线
2月16日,关于“发电厂附近发生交通事故,现场留下很多碎片需及时清理”问题的答复

  市民反映:发电厂附近发生交通事故,现场留下很多碎片需要及时清理。

  郊区政府答复:已安排环卫清扫。

2月14日,关于“新苑小区幼儿园播放广播,噪音扰民”问题的答复

  市民反映:新苑小区幼儿园每天早上07:20开始播放广播,噪音扰民。

  市公安局答复:石城路派出所已要求该幼儿园负责人每天早上播放广播时降低音量。

2月11日,关于“郊区老洲镇七圩村村村通道路损坏严重”问题的答复

  郊区老洲镇住户反映:该镇七圩村村村通道路损坏严重,至今未修复。

  郊区政府答复:老湾村七圩片村村通道路于2008年修建,现已损坏严重,2018年已上报项目库,待下一步实施修复。

2月10日,关于“格力专卖店正门口的路灯杆即将倾倒,存在安全隐患”问题的答复

  郊区陈瑶湖镇住户反映:花园收费站附近主干道的格力专卖店正门口的路灯杆即将倾倒,存在安全隐患。

  郊区政府答复:经核查,已安排安全办和市容办前往处置,消除安全隐患。

2月7日,关于“恒大绿洲小区29栋外墙脱落,存在安全隐患”问题的答复

  恒大绿洲小区住户反映:该小区29栋外墙脱落,导致楼下车辆被砸。该处还有墙体即将脱落,存在安全隐患。

  铜官区政府答复:车辆已被拖走维修,现已拉好警戒线,待年后安排专业人士进行维修。

2月3日,关于“郊区老洲镇陶圩村村民低保申请”问题的答复

  郊区老洲镇陶圩村村民王某反映:其家庭困难,想申请低保户。

  郊区政府答复:经调查了解,该户已到村申请办理低保,该村已受理,目前正在低保办理流程中。

2月2日,关于“枞阳县横埠镇少丰村红心组庙岗队路面生活垃圾无人清理”问题的答复

  枞阳县横埠镇住户反映:该镇少丰村红心组庙岗队路面生活垃圾无人清理。

  枞阳县政府答复:已安排执法人员前去现场查看,并已督促环卫公司进行清除,保证道路清洁和环境卫生。

<