12345市长热线

您所在的位置:首页>我要问政>12345市长热线
11月12日,市民反映万达广场噪音严重扰民。

  石城派出所已出警,责令商铺降低音量。

11月9日,市民反映铜冠花园6栋附近有臭鸡蛋的气味。

  经市环保局现场查看,已要求周边企业减压减产。

  

11月7日,郊区住户反映施工方没有按照施工图纸对灰河乡五洲村进行绿化施工。

  郊区政府答复,根据文明创建及农村环境整治的要求,为进一步提升灰河乡建成区范围内环境卫生、绿化美化及基础设施建设水平,灰河乡现正在实施的五洲绿化工程为灰河乡政府驻地建成区整治内容,该绿化工程经前期规划设计,并经招投标,处于正在施工阶段。针对该户反映的问题,经现场查看、沟通、协调,在不影响规划的情况下,并征求该户意见后,做出符合实际的调整。

11月5日,市民反映铜化新村32栋停水。

  首创水务公司答复,因泵房突发故障致临时停水,已修复。

11月2日,市民反映四院大门口卖水果的车辆占道经营。

  铜官区城管队员已前往现场对摊贩进行劝导。

10月31日,市民反映解放东村入口处道路狭窄,还规划了停车位,未安装摄像头,只有一条单车道进出,严重影响市民通行。

  经市交警部门实地查看,该处停车位施划欠妥,现已将该处设置欠妥的停车位清除。

10月27日,枞阳县住户咨询正在修建的雨坛乡毛王村东大屋到小缸窑路面何时通车。

  枞阳县政府答复,路面修建已完工,并已于10月28日正常通车。

<