12345市长热线

您所在的位置:首页>互动交流>12345市长热线
关于“大通凤苑小区住户播放音乐扰民”问题的答复

  郊区住户反映:大通凤苑小区14栋别墅住户常年播放佛教音乐,影响周边居民休息。

  大通派出所已责令该户关闭音乐,告知今后夜间不得播放音乐扰民。

关于“白鹤家园与桂家湖小区之间的空地上焚烧秸秆”问题的答复

  郊区住户反映:白鹤家园与桂家湖小区之间的空地上每天都有人焚烧秸秆。

  郊区政府已制定巡查方案,安排专职人员进行巡查。

关于“学生家长接送小孩上下学无法临时停车”问题的答复

  顺安中学学生家长反映:因每天接送孩子上下学,需要临时停车,但顺安中学上方有监控抓拍,无法停车,建议规划停车位。

  义安区政府答复,为保障学生上下学交通安全,顺安中心学校门前道路在上下学时段禁止车辆通行、停放,请接送学生上下学的家长注意遵守交通法规,保障学生通行安全。同时,考虑到部分家长停车需求,交管大队已与东部城区协调,将于近期在顺安中学南侧东城大道辅道增设停车位,以方便学生家长停放车辆。

关于“中航长江广场2期施工噪音污染”问题的答复

  市民反映:中航长江广场2期工地夜间施工,噪音污染严重。

  铜官区政府已安排区环保部门和城市管理部门联合执法,正在对此事进行查处。

关于“听松苑小区近期经常停水”问题的答复

  义安区听松苑小区住户反映:该小区近期经常停水。

  经义安区政府核查,系此处水泵故障导致停水,已安排人员维修并已恢复供水。

关于“长龙山复垦项目部拉运货车泼洒严重”问题的答复

  义安区顺安镇住户反映:该镇长龙山复垦项目部拉运货车泼洒严重。

  义安区政府答复,长龙山复垦项目为牛山矿业负责,目前交管部门已要求辖区顺安中队加强该路段巡控,并责令牛山矿业做好长龙山复垦运输车辆途经路段保洁工作。

关于“大货车拉运废铁超载”问题的答复

  市民反映:隆门路富鑫钢铁厂经常有大货车拉运废铁超载。

  交警部门表示将加大对该路段巡查处罚力度。

<