对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 互动交流 > 行风热线反馈
7月9日,关于“在火车站、一麻,出租车、黑头车拼客、拉客现象严重”问题的答复
2019-07-18 10:17 来源:市行风热线办
【字号:打印

  鲍先生、网友“静”及网友“平凡是真”反映,在火车站、一麻,出租车、黑头车拼客、拉客现象严重。 

  市运管处答复:1.打击私家车非法营运(“黑头车”),维护正常的出租客运市场秩序,一直是市运管处工作的重中之重,今年以来除正常的路面稽查外,市运管处于3月12日至4月12日,6月12日至7月12日分别组织开展两次大规模的打击“黑头车”专项整治行动(至7月初已查处“黑头车”38台)。下一步继续加大整治力度。提醒广大市民为保障自己的合法权益,请不要乘坐“黑头车”。若遇到出租车拉客、拼客请及时拨打12328进行投诉,并提供车号及相关证据。 

  2.在火车站拉客、喊客属于违反社会公共秩序行为,市运管处无管辖权限,将此问题反馈至铜官区政府站前管理办公室。 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件