对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 回应关切 > 回应关切
索  引  号 :003096562/202009-00114 信息分类 :
发布机构 :合肥市卫生健康委 生成日期 :2020-09-10
名       称 :【疫情信息】刚刚!安徽新增无症状感染者详情公布! 内容分类 :主动回应
文       号 : 关  键  词 :
【疫情信息】刚刚!安徽新增无症状感染者详情公布!
2020-09-10 00:00 来源:合肥市卫生健康委
【字号:打印

9月10日,省卫生健康委发布最新疫情,2020年9月9日0-24时,安徽省报告新增无症状感染者1例(境外输入)。

新增无症状感染者有关情况通报如下:

合肥作为国际航班第一入境点,9月7日承接由南苏丹朱巴入境航班。按照疫情防控要求,乘客集中统一转至隔离点,并进行疫情检测。集中隔离医学观察期间,检出1例无症状感染者,徐某某,男,48岁,安徽省合肥市人,于2019年4月前往南苏丹,入境前均在南苏丹工作、生活,目前已送至定点医院,其密切接触者均在隔离医学观察。

温馨提示:请广大市民做好疫情常态防护,不麻痹不放松;同时,不信谣不传谣。

合肥市卫生健康委员会

2020年9月10日

 




扫一扫在手机打开当前页
关联文件