对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 回应关切 > 回应关切
索  引  号 :003096562/202010-00071 信息分类 :
发布机构 :铜陵新闻网 生成日期 :2020-10-19
名       称 :【交通出行】道路封闭施工公告! 内容分类 :主动回应
文       号 : 关  键  词 :
【交通出行】道路封闭施工公告!
2020-10-19 09:13 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

因铜陵海螺水泥有限公司上跨滨江大道南段皮带运输廊道施工,为确保施工过程安全,将对铜都大道与滨江大道交口至滨江大道S221交口段实行封闭施工,现公告如下:

一、封闭施工范围:滨江大道南段(山水之门至S221路口)。

二、封闭施工时间:202010206:002020102018:30

在道路封闭施工期间,除本工程施工车辆外,一切车辆、行人不得在该段道路内通行,如违反规定进入施工区域导致严重后果的将依法追究责任!

在此,对施工期间给沿线群众和车辆出行带来的不便深表歉意,敬请谅解与支持。

特此公告

 

铜陵市公安局交通警察支队 安徽铜陵海螺水泥有限公司

 

20201017

 




扫一扫在手机打开当前页
关联文件