您所在的位置:首页 > 政务公开 > 决策公开
索  引  号 :003096562/201802-00042 信息分类 :050300
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2018-02-22
名       称 :《铜陵市推进基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(征求意见稿)修改说明 内容分类 :意见反馈
文       号 : 关  键  词 :基层政务公开、修改说明
《铜陵市推进基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(征求意见稿)修改说明

   《铜陵市推进基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(征求意见稿)共发放16份,采用逾期不反馈视同无意见的反馈方式。收回有实质意见反馈3份,5条意见。经认真研究,对其中4条反馈意见全面采纳,1条反馈意见不予采纳。具体采纳情况见附表。

                                  2018222 

  

  《铜陵市推进基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案》(征求意见稿)反馈内容处理清单

   

  序号

      

  反馈单位

  处理意见

  1

    调整前期准备工作时间。

  郊区

  采纳,适当延长部分工作任务时间进度

  2

    建议市政务公开办推荐经验丰富的第三方(平台开发公司)与我单位合作完成此次试点任务。

  不予采纳,建议各单位自行联系合作公司

  3

  建议适当延长时间。

  枞阳县

  采纳,适当延长部分工作任务时间进度

  4

  建议将《铜陵市推进基层政务公开标准化规范化试点工作实施方案(征求意见稿)》附件2《铜陵市基层政务公开标准化规范化试点工作行业指导部门责任分解表》第1项“征地补偿”业务主管部门“市国土资源局、市住建委、市征收办”修改为“市国土资源局、市征收办” 依据:根据市政府职能划分,征收补偿和拆迁安置工作不属我委职能,建议调整。

  市住建委

  采纳。第1项“征地补偿”业务主管部门“市国土资源局、市住建委、市征收办”修改为“市国土资源局、市征收办”

  5

  2项“拆迁安置”业务主管部门“市住建委”修改为“市征收办”。依据:根据市政府职能划分,征收补偿和拆迁安置工作不属我委职能,建议调整。

  市住建委

  采纳。第2项“拆迁安置”业务主管部门“市住建委”修改为“市征收办”。

     

   



0