您所在的位置:首页 > 政务公开 > 决策公开
索  引  号 :003096562/201712-00211 信息分类 :050200
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2017-12-20
名       称 :铜陵市食品药品监督管理局关于征求《铜陵市禁止食品小作坊生产加工的食品目录第一批(征求意见稿)》意见的通告 内容分类 :意见征集
文       号 : 关  键  词 :意见征集
铜陵市食品药品监督管理局关于征求《铜陵市禁止食品小作坊生产加工的食品目录第一批(征求意见稿)》意见的通告

  《安徽省食品安全条例》(以下简称条例)已于2017年12月1日正式实施。《条例》第五十条规定,设区的市人民政府食品药品监督管理部门应当制定禁止食品小作坊生产加工的食品目录和禁止食品摊贩经营的食品目录,向社会公布。

  为有效贯彻实施《条例》,依法开展我市食品小作坊的登记和监管工作,根据《条例》和《安徽省食品小作坊登记管理办法(试行)》有关规定,充分考虑风险因素,结合我市地方特色,我局拟订了《铜陵市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.电子邮箱:tonglingshipin@126.com

  2.通信地址:铜陵市义安大道北段701号鑫冠大厦8楼市食品药品监督管理局食品生产科。

  3.联系电话:0562-2812756。

  意见反馈请在信封上或电子邮件主题注明“《铜陵市禁止食品小作坊生产加工的食品目录(征求意见稿)》征求意见”字样,意见反馈的截止时间为2017年12月30日。

  2017年12月20日



0