对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 决策公开
索  引  号 :003096562/202003-00403 信息分类 :
发布机构 :市农业农村局 生成日期 :2020-01-29
名       称 :《<铜陵市家禽集中屠宰冷链配送冰鲜上市工作实施方案>(征求意见稿)和<关于我市实行家禽“集中屠宰、冷链配送、冰鲜上市”的通告>(征求意见稿)》意见反馈情况 内容分类 :意见反馈及采纳情况
文       号 : 关  键  词 :
《<铜陵市家禽集中屠宰冷链配送冰鲜上市工作实施方案>(征求意见稿)和<关于我市实行家禽“集中屠宰、冷链配送、冰鲜上市”的通告>(征求意见稿)》意见反馈情况
2020-01-29 09:30 来源:市农业农村局
【字号:打印

 

单位名称

修改意见

采纳情况

市市场监督

管理局

一、《铜陵市家禽集中屠宰冷链配送冰鲜上市工作实施方案》第三条第(三)款建议修改为:(三)加强市场监管。县区市场监管部门加强对家禽产品流通环节监管,加大对违规经营家禽产品行为的查处力度,配合农村农业部门查处无检疫检验证明的家禽产品。

二、《铜陵市家禽集中屠宰冷链配送冰鲜上市工作实施方案》第四条(二)款建议修改为:市场监管部门加强农贸市场、超市、烧卤腊味加工点等家禽产品食品安全监管;配合相关部门督促本方案范围内农贸市场主办方和业主配备冷柜、冷库冷链设备。

三、《关于我市实行家禽“集中屠宰、冷链配送、冰鲜上市”的通告》第四条建议修改为;在本市规定的范围内经营未经检疫不合格的禽类产品,由市场监管部门、城市管理行政执法部门配合农业农村部门依法予以查处

四、关于我市实行家禽“集中屠宰、冷链配送、冰鲜上市”的通告》第六条建议修改为:......监督举报电话:0562-12315市场监管局,0562-5881157城市管理行政执法局

依据《中华人民共和国食品安全法》第五条第二款规定国务院食品药品管理部门依照本法和国务院规定的职责,对食品生产经营活动实施监督理。修改意见第三、四条未被采纳;修改意见第一、二条部份采纳

无意见”的单位:市城市管理行政执法局、市生态环境局、市商务局、市卫健委、市财政局。

 

 




扫一扫在手机打开当前页