对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 决策公开
索  引  号 :003096562/202004-00330 信息分类 :
发布机构 :交易监督科 生成日期 :2020-04-23
名       称 :《铜陵市公共资源交易市场竞争主体不良行为管理办法及其认定标准(修订稿)》意见反馈情况 内容分类 :意见反馈及采纳情况
文       号 : 关  键  词 :
《铜陵市公共资源交易市场竞争主体不良行为管理办法及其认定标准(修订稿)》意见反馈情况
2020-04-23 09:30 来源:交易监督科
【字号:打印

铜陵市公共资源交易市场竞争主体不良行为管理办法及其认定标准(修订稿) (征求意见汇总表)
         
序号 拟修订规定 修订建议 是否采纳建议 备注
铜陵市公共资源交易市场竞争主体不良行为管理办法
1   第七条  不良行为记录采用记分制,记分有效期限为两年。竞争主体在同一项目存在两个及以上不良行为的,按最高分值记分;已被监管机构记录不良行为的竞争主体,两年内再次发现存在不良行为的,记分采取累加。 建议将记分有效期限改为一年。 建议不采纳。理由:此条目的主要为了针对连续发生不良行为的企业进行设置,一年时间过短,可能造成与情节严重企业不良信息披露期限不一致。  
  铜陵市公共资源交易市场竞争主体不良行为认定标准
1   一、在投标文件中提供无效证件或证书,隐瞒失信行为、不良行为记录或建造师在建工程等情况的,记5分; 建议将“隐瞒建造师在建工程的”记10分。 建议不采纳。理由:此条目的主要在于对隐瞒建造师在建工程行为作警示作用,如直接记10分,限制其一定期限内参与投标,过于严苛。  
2 二、投标人在投标截止时间前撤回已提交的投标文件未书面通知招标(采购)人或在投标截止时间后撤销投标文件的,记5分; 建议将“在投标截止时间后撤销投标文件的”记10分。 建议不采纳。理由:此条目的主要在于对投标截止时间后撤销投标文件的作警示作用,如直接记10分,限制其一定期限内参与投标,过于严苛。  
3 四、提交的电子光盘没有招标(采购)文件要求的数据或非系统原因数据无法读取的,记5分; 建议将“非系统原因数据无法读取的”记5分删除。 建议采纳。理由:实践中可能存在电子光盘损坏而非主观原因导致数据无法读取的情形。建议修改为“提交的投标文件没有招标文件要求的投标报价文件的组价软件版等数据,记5分”  

  

  



扫一扫在手机打开当前页
关联文件