您所在的位置:首页 > 信息公开 > 决策部署落实
索  引  号 :003096562/201708-00048 信息分类 :060000
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2017-08-11
名       称 :严格执行“多规合一”联合审批制度 内容分类 :决策部署落实情况
文       号 : 关  键  词 :严格执行“多规合一”联合审批制度
严格执行“多规合一”联合审批制度

市城乡规划局切实维护规划的严肃性

严格执行“多规合一”联合审批制度

铜陵新闻网讯(方文婷 方婷婷)今年以来,市城乡规划局严格执行“多规合一”联合审批制度,不断完善一张“图”,充实“多规”项目库,规范审批平台运行,强化建设项目规划审批廉政风险防控工作,实现“平台之外无审批”。

今年,市城乡规划局推进“多规合一”进一步向县、区延伸,解决多规不协调、审批不快捷、服务不透明的问题;由局分管领导牵头,摸清并用表格的形式反映入库项目数、项目办结数,查清平台运行中存在的问题及原因,提出解决措施;认真组织学习,要求全体职工进一步加深对“多规合一”行政审批流程的掌握;凡是上规划业务例会的项目,原则上必须进“多规合一”平台,特殊情况下,开辟绿色通道,对因缺少申报材料,未及时进入平台,而先上规划业务例会的项目,在通知上规划业务例会时,一并书面函告建设单位补充完善申报材料,并在发放方案审查意见单前补充到“多规合一”平台。

该局认真执行市政府重大行政许可改革制度,及时办结并发相关许可证,对其他并联审批单位未完成的行政审批手续,要经局分管行政许可领导签发后加盖行政审批章,以正式公函形式,连同相关许可证,一并送达市“多规合一”协调督查办公室(政务服务中心发证窗口),同时报局办公室备案登记。同时,该局机关支部落实专人对项目审批全程监督,并不定期抽取审批项目进行重点检查,切实维护规划的严肃性。



0

相关信息