您所在的位置:首页 > 政务公开 > 决策部署落实
索  引  号 :003096562/201801-00122 信息分类 :171003
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2018-01-19
名       称 :朱永路次高压天然气管道工程全线贯通 内容分类 :实施情况
文       号 : 关  键  词 :朱永路次高压天然气管道工程全线贯通
朱永路次高压天然气管道工程全线贯通

  记者1月18日从铜陵港华燃气有限公司获悉,经过逾10个月的施工,我市重要民生工程——铜陵港华朱永路次高压天然气管道工程日前全线贯通。

  朱永路次高压天然气管道是我市城市天然气输配管网的主干管道,也是我市天然气镇镇通工程的重点建设内容之一,建成后不仅能满足铜陵承接产业转移示范园区近远期用气需要,还为整个东部城区、金桥经济开发区提供双路气源保障,并满足东联镇、西联镇用户的用气需求。

  该工程于2017年2月22日开工建设,全长约12.6公里,其中,穿越管(包括穿越河流、山体、公路)共计21条、长约7357米,沿线涉及东联镇、西联镇、西湖镇及铜陵经开区共计8个村庄,施工和协调难度大。工程管理和施工人员克服诸多困难,反复优化施工方案,保证了施工工期及质量。



0