对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 决策部署落实
索  引  号 :003096562/201912-00150 信息分类 :
发布机构 :市卫健委 生成日期 :2019-12-04
名       称 :市卫健委探索“四型服务”落实我省改善医疗服务66条 内容分类 :决策部署落实情况
文       号 : 关  键  词 :
市卫健委探索“四型服务”落实我省改善医疗服务66条
2019-12-04 09:30 来源:市卫健委
【字号:打印

“点单式服务”,在市立医院试点设立专家工作室16个,高年资护士工作站6个,遴选329名医药护技人员组成2个流动专家库,紧密型医联体内的基层医疗机构根据实际需求,通过手机APP直接点单预约专家,目前已完成913单点单服务。“面对面服务”,市妇幼保健院每月从每个病区随机抽取10名在院患者,开展医患沟通问卷现场调查,听取患者意见,并将考核结果与科室的绩效奖励挂钩。“智慧中药服务”,市中医医院着力提高中药饮片、成方制剂等药事服务水平。根据患者需求提供中药用药加工、代煎和配送等服务。自7月1日开展以来,共配送件数为276人次。“管家服务”。市人民医院及时解决住院患者提出的医疗护理以外的生活、服务类问题,同时对临床医疗服务情况进行动态的监管和督导。




扫一扫在手机打开当前页
关联文件