您所在的位置:首页 > 政务公开 > 价格和收费 > 收费目录清单
索  引  号 :003096669/201804-00005 信息分类 :300201
发布机构 :市发改委(物价局) 生成日期 :2018-04-17
名       称 :关于开展2017年度全市行政事业性收费情况报告工作的通知 内容分类 :收费目录清单
文       号 :铜价费〔2018〕12号 关  键  词 :关于开展2017年度全市行政事业性收费情况报告工作的通知
关于开展2017年度全市行政事业性收费情况报告工作的通知

各有关单位:

  根据《安徽省物价局关于做好2017年度行政事业性收费情况报告工作的通知》(皖价费〔2018〕44号)的规定和要求,为做好2017年度行政事业性收费情况报告工作,现将有关事项通知如下:

  一、各有关单位认真填写《2017年度收费情况报告表一、二》(见附件一、附件二),加盖公章后,于5月15日前报送至市发展改革委员会(物价局)(具体承办科室:收费管理科,地址:铜都大道中段1308号305室,如有需要咨询,请在“铜陵收费管理工作群331362989”留言)。电子表格请发送至邮箱:ahtlxfk@163.com。

  二、各有关单位同时网上在线报告收费情况,于5月15日前,登陆安徽省铜陵市行政事业性收费年审申报系统,自行下载并使用统一编制的用户名及密码(初始密码为收费单位编码后六位),完善单位信息,在线填报2017年度收费情况(网址:https://sfgltongling.nacao.org.cn/)。

  三、各主管部门和收费单位应进一步加强收费公示制度,将本系统、本部门具体实施的行政事业性收费单位、收费项目、收费标准、收费依据(批准机关、文号)、价格监督电话(12358)等内容常年在收费地点和网站向社会公示。对未在网上公示的收费单位,被收费对象可以拒绝向其缴纳费用。如遇收费政策改变、收费单位信息变动等情况,执收单位及其主管部门必须及时更新公示内容,并向市发改委(物价局)收费管理科报送《行政事业性收费单位信息变更登记表》(见附件3)。

  市发改委(物价局)联系电话:5833007

  附件:1、______年度收费情况报告表(一)

      2、______年度收费情况报告表(二)

      3、行政事业性收费单位信息变更登记表

  2018年4月11日



0