对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 市政府工作部门
公共资源交易监督管理局
2019-11-19 11:40 来源:市委编办
【字号:打印

  主要职责

  (一)根据国家有关法律法规,制定我市建设项目、土地交易、产权交易和政府采购等各类公共资源交易相关管理办法并组织实施。

  (二)负责制定我市公共资源交易目录、交易规则,负责对各类公共资源交易文件、交易资料及交易结果的备案。

  (三)负责对建设项目交易、土地交易、产权交易、政府采购等各类市公共资源交易活动的监督管理,依法受理、调查、处理公共资源交易活动中的投诉, 依法查处公共资源交易活动中违法违规行为。

  (四)负责监督公共资源交易场所建设和运营,负责公共资源交易市场各方主体的协调管理工作。

  (五)受省有关部门委托监督本市各类公共资源交易项目评估专家的抽取,负责对本市评标专家的日常管理、培训和考核工作。

  (六)负责对招标采购代理机构招标采购代理行为的监督管理工作。

  (七)负责建立和管理全市各类公共资源交易主体及从业人员的信用数据库,记录、公开、归集、应用和管理公共资源交易相关各方的信用信息。

  (八)承担市公共资源交易监督管理委员会办公室日常工作。

  (九)完成市委、市政府交办的其他任务。

  (十)职责分工。除法律法规规章和国家、省、市委市政府相关政策文件有新的规定外,关于公共资源交易相关职责界定仍按铜编〔2015〕123号文件执行。

  领导班子成员

  局长 党组书记 金芬

  副局长 党组成员 洪宝国

  副局长 党组成员陶贵友

  副局长 党组成员 丁胜利

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件