对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 市政府工作部门
地方金融监督管理局
2019-11-19 15:09 来源:地方金融监督管理局
【字号:打印

  主要职责

  贯彻执行国家金融工作方针政策和省、市决策部署,研究制定全市金融业中长期发展规划和政策措施并组织实施,统筹指导全市金融改革创新,科学利用金融手段,促进经济社会持续健康发展。指导推进金融与产业、科技、人才、信息化等融合发展。负责全市小额贷款公司、融资担保公司、区域性股权市场、典当行、融资租赁公司、商业保理公司、地方资产管理公司等机构的监督管理;会同有关部门指导监管投资公司、开展信用互助的农民专业合作社、社会众筹机构、地方各类交易场所等,承担地方金融监管有关考核评估、监督问责等具体工作。负责地方金融风险防范和处置工作,指导全市资本市场的改革、培育和发展,联系驻铜金融监管机构,承担驻铜金融机构和地方金融行业的协调服务工作,完成市委、市政府交办的其他任务。

  领导班子成员

  党组书记、主任:王陵峰

  党组成员、副主任:巫玉萍

  党组成员、副主任:李源

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件