对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 机构设置 > 市政府工作部门
司法局
2019-11-19 15:12 来源:市司法局
【字号:打印

  主要职责

  铜陵市司法局是市政府的工作部门,负责管理和指导全市依法治市、依法行政、行政执法、行政复议与应诉、合法性审查、法治政府建设、法治社会建设、统筹规划立法、人民调解、刑释解教人员帮教安置、社区矫正、国家统一法律职业资格考试、律师、法律援助、司法鉴定、公证、仲裁和基层法律服务等工作。市委全面依法治市委员会办公室设在市司法局。局机关工作机构有:市委全面依法治市委员会办公室秘书科、办公室(联勤指挥中心)、政治部、法治调研督察科、立法科、合法性审查科(行政许可服务科)、行政复议与应诉科(市政府行政复议办公室)、行政执法协调监督科、普法与依法治理科、人民参与和促进法治科、公共法律服务管理科、律师工作科(法律职业资格管理科)、社区矫正支队、机关党委,在经济技术开发区设立直属市局的司法分局。下属事业单位有:市衡平公证处、市“148”法律服务协调指挥中心。对市律师协会、市人民调解协会、市司法鉴定协会工作进行业务指导。

  领导班子成员

  党组书记、局长:徐精林

  党组成员、副局长:马国兄

  党组成员、副局长:王彪

  党组成员、政治部主任:方华红

  党组成员、副局长:陈春芳

  党组成员、副局长:刘羌川

  党组成员、副局长:鲁传德

扫一扫在手机打开当前页