市城管执法局非法小广告治理工作新闻通气会

时间:2020-07-31  来源:铜陵新闻网

  市城管执法局非法小广告治理工作新闻通气会   2020年7月31日   非法小广告,又称“城市牛皮癣”,是指城市中未经审批而乱张贴、乱刻画、乱涂写、乱散发的各类违法违规的小广告。因其成本低、隐蔽性强,以致于在具体治理中始终处于屡禁不绝的循环之中,成为城市管理中的一块顽疾。在有些情况下,这些非法小广告还涉及办假证、非法行医等违法经营行为,甚至有色情、非法放贷等严重危害社会治安... 【详细内容】

新闻发布会实录

新闻发布制度

更多>> 更多>>
新闻发布会预告 更多>>
发布会日期:
2020-07-31
发布会简介:
2020年7月31日,市城管执法局通报非法小广告治理工作的创新举措、工作实效及下一步打算,并就相关问题回答了记者提问。
主办单位:铜陵市人民政府办公室 承办单位:铜陵市数据资源管理局(政务服务管理局)
皖ICP备19009756号-2 皖公网安备 34070202000095号 扫黄打非举报电话:056212318  网站标识码:3407000003
建议使用1280*800分辨率/IE9.0或以上浏览器访问达到最佳效果 本站已支持IPv6访问 铜陵市人民政府网版权所有,未经书面授权禁止使用