您所在的位置:首页 > 信息公开 > 新闻发布会
索  引  号 :003096562/201707-00003 信息分类 :110200
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2017-07-03
名       称 :市领导做客《行风热线》 内容分类 :发布实录
文       号 : 关  键  词 :市领导做客《行风热线》
市领导做客《行风热线》

6月30日上午,副市长叶萍率相关部门负责人走进《行风热线》直播室,就教育、民政、文化、旅游、广播电视、新闻出版、卫生等方面问题为听众释疑解惑。

节目中,叶萍首先介绍了今年我市创建天井湖国家级旅游度假区的相关情况,叶萍指出,自启动创建工作以来,我市一方面积极争取上级支持,另一方面,正全力推进创建工作。目前,我市天井湖旅游度假区正处在等待国家旅游局组织专家评审,同时不断补缺补差的阶段。下一步,我市还将对照国家级旅游度假区的相关标准,筹备成立天井湖旅游度假区管委会,完善天井湖旅游度假区总体规划,并组织专家对规划进行论证。同时,围绕推进天井湖公园旅游公厕等公共服务系统建设、风貌与景观整治以及宣传营销等工作,补缺补差,对标达标,迎接国家、省旅游局的资源评审及相关检查工作。希望市民对我市创建工作提出好的意见建议。

在半个多小时的直播时间里,听众通过热线和网络踊跃参与,市民政局、市卫计委、市食品药品监督管理局、市教育局等部门负责人也回答了听众的相关提问。



0

相关信息