索  引  号 :003096562/201708-00028 信息分类 :090200
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2017-08-07
名       称 :长江路智能停车楼投入运营 内容分类 :年度重点工作进展和完成情况
文       号 : 关  键  词 :长江路智能停车楼投入运营
长江路智能停车楼投入运营

    8月4日上午,长江路智能停车楼全面建成并投入运营。当天,市建投公司举行停车楼运营座谈会,邀请相关部门负责人、新闻媒体记者观摩智能停车楼运营过程并参加座谈,介绍项目情况和下一步运营计划。

  长江路智能停车楼位于长江中路与铜都大道交叉口,由市建投公司承担建设与运营,建筑高度23.49米,建筑面积7092平方米,共建停车位187个,其中为引导广大市民购置环保新能源汽车,停车楼配置充电桩37个。项目从2016年9月开工,至2017年春节前完成主体钢结构,6月份完成停车设备安装调试及外装饰施工。停车楼外观造型新颖,内部布局合理,设备国内一流,是我省首座投入运营的大型智能立体停车综合楼。该建筑还改变了原地块脏乱差的面貌,在城市中心商业区树立起一座新的绿色地标建筑。

  市建投公司长江路智能停车楼现场负责人王杰介绍,该停车楼9月1日前广大市民可免费试停车辆,9月1日后将正式开始收费。



0

相关信息