智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 其它文件
索  引  号 :003096562/201712-00208 信息分类 :040300
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2017-12-29
名       称 :铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2018年度城乡规划编制项目计划的通知 内容分类 :其他文件
文       号 :办〔2017〕177号 关  键  词 :城乡规划编制项目计划 通知
铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2018年度城乡规划编制项目计划的通知
2017-12-29 00:00 来源:市政府办公室(外事侨务办)
【字号:打印

县、区人民政府,市政府各部门,各有关单位:

  经市政府同意,现将《铜陵市2018年度城乡规划编制项目计划》(以下简称《编制计划》)印发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻执行。

  一、认真按照《编制计划》安排,扎实做好相关工作,圆满完成各项规划编制任务。尚未完成2017年度各项规划编制任务的责任单位,务必抓紧时间,加快工作进度,确保相关规划及时编制完成。

  二、各项规划方案编制后,相关责任单位要及时送请市规划局组织审查,并按规定程序上报审批。

  三、为确保各项规划编制任务的完成,市规划局要会同市政府督查室做好督查通报工作,推动《编制计划》的有效落实。

  铜陵市人民政府办公室

  2017年12月29日

  (此件公开发布)



扫一扫在手机打开当前页
关联文件