您所在的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 其它文件
索  引  号 :003096562/201802-00057 信息分类 :040300
发布机构 :市政府办公室(外事侨务办) 生成日期 :2018-02-14
名       称 :铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2018年PPP计划实施项目的通知 内容分类 :其他文件
文       号 :办〔2018〕11号 关  键  词 :PPP计划 实施项目 通知
铜陵市人民政府办公室关于印发铜陵市2018年PPP计划实施项目的通知

县、区人民政府,各有关单位:

  为进一步引导社会资本参与政府和社会资本合作(PPP)项目建设,提高公共服务的供给质量和效率,激发社会资本活力,经市政府同意,2018年计划实施PPP项目21个,其中:社会事业类4个、交通类3个、市政基础设施类14个,项目总投资224.37亿元。现将《铜陵市2018年PPP计划实施项目》印发给你们,并就有关事项通知如下:

  一、压实工作责任。各责任单位要尽快成立工作专班,落实专人负责,按照“上半年落地开工,下半年完成投资”的要求制定PPP项目专项进度计划,明确“一方案两报告”的编制、方案审批、挂网招标和开工建设等各阶段工作完成时限,确保项目按期规范落地。

  二、优化审批流程。各相关部门要开辟PPP项目审批“绿色通道”,对“一方案两报告”实行合并评审,资格预审和采购文件同步审查;实行限时办理和销号办结制,切实加快审批前置要件办理进度,合力推进项目实施。

  三、健全推进机制。实行市领导挂帅责任制,高位统筹推进项目实施。各相关部门要建立健全联络员制度、信息报送制度、通报制度和督查制度等,加大项目宣传推介力度。各级财政要安排专项资金,加大对PPP项目支持力度,同时加强PPP项目推进工作考核管理。

  铜陵市人民政府办公室

  2018年2月14日

  (此件公开发布)



0