您所在的位置:首页 > 网站导航 > 站群信息
【市公安局】开展社会面治安大清查集中行动
发布时间:2018-06-06 08:45 来源:铜陵新闻网 字号:

  6月4日晚,市公安局组织开展社会面治安大清查集中行动,通过加大社会面的治安整治力度,积极回应考生及家长的期待。

  此次行动中,市公安局指挥中心、督察、治安、网安、刑侦、特警、反恐、消防等各警种单位协作配合,重点对考点周边的宾馆酒店,以及网吧、歌舞娱乐、游戏厅、洗浴足疗等场所、部位进行了集中清查,发现并整改安全隐患。同时,坚持“逢疑必查”,对各场所内发现的可疑人员、物品严密盘查,消除各类治安、消防隐患,严厉打击各类违法犯罪分子。本次清查行动,市公安局高度重视,并制定了详细的工作方案,成立了专项行动领导小组,并召开了专题会议,对统一清查行动进行了安排部署,明确了任务目标和清查重点。行动中,两家涉嫌违规经营的网吧和一家动漫城被现场移交给辖区派出所作进一步查处。(邓妍 叶丁惠)

0