您所在的位置:首页 > 网站导航 > 站群信息
【市发改委(物价局)】我市启动投资项目在线审批监管平台与政务服务网对接工作
发布时间:2018-09-06 14:35 来源:市发改委(物价局) 字号:

  9月5日上午,我市投资项目在线审批监管平台与政务服务网对接工作会议在市政务服务中心二楼会议室召开。会议由委党组成员、副主任苏敏同志主持,全市17个市直相关部门和5个县区(含经开区)发改部门的平台使用人员及市信息办、科大讯飞的工作人员共32名同志参加了会议。

  会上,市信息办通报了我市投资项目在线审批监管平台在“省2018年二季度市级政府电子政务工作绩效日常监测情况”;市发改委布置了我市投资在线平台与政务服务网事项梳理对接工作,并讲解了对接方法、回答了参会者提出的梳理对接问题。最后,苏敏副主任就“两个平台”对接、使用工作提出了思想认识再提高、任务认领再明确、责任落实再强化等6个方面的要求。

0