市残联

事项名称: 残疾人万人就业扶持项目
子项名称:
承诺期限: 以当年文件时间为准
法定期限: 以当年文件时间为准
办理时间: 8:30-17:30(冬季)、8:30-18:00(夏季)
办理地点: 社区
联系电话: 0562-2814100
事项类别: 公共服务
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格
关于印发《安徽省残疾人创业就业 三年行动计划》的通知(皖残联〔2015〕84号)
对本市户籍、城乡就业年龄段、有就业能力、有就业愿望、有生产经营项目的残疾人和超比例安排残疾人就业的企业给予扶持。
不收费

1.申请。由本人或代办人到其户籍所在地的社区(村)提出申请并提供相应材料。

2.受理并公示。社区(村)受理申请人申请后,在社区公示栏公示3日。公示中有异议的,申请人需要补充相关证明。 申报时间:5月30日前

3.县区残联审核后报市残联,对符合条件的,按本年度相关文件对应的指标、标准、时间统一发放。 发放时间:11月底之前

4.不符合条件的,社区电话通知本人或者亲属,退回相关材料 受理→社区负责人初审(公示)→县区残联审核→市残联汇总下拨资金——县区残联发放扶持资金→结束

自办

1、二寸免冠彩色照片3张;

2、万人就业相关表格;

3、残疾人证复印件;

4、身份证复印件;

5、创业计划书或营业执照等相关证件;

6、当年度文件要求的其它材料(如有变动每年公示);

7、代办 代办需要提供代办人身份证。((需上报纸制材料))

<