市规划局

事项名称: 建设项目规划核实
子项名称:
承诺期限: 25日
法定期限: 30日
办理时间: 即办
办理地点: 市城乡规划局
联系电话: 0562-2810583
事项类别: 行政审批
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格
《安徽省城乡规划条例》第三十八条:建设工程竣工后,建设单位应当持建设工程规划许可证、建设工程竣工核实技术报告,向县级以上人民政府城乡规划主管部门申请对建设工程是否符合规划条件和规划许可要求进行核实。 县级以上人民政府城乡规划主管部门应当自收到申请之日起三十日内予以核实;经核实不符合规划条件和规划许可要求的,书面告知申请人,并说明理由。未经核实或者经核实不符合规划条件和规划许可要求的,建设单位不得组织竣工验收。 建设单位应当在建设工程竣工验收后六个月内向城乡规划主管部门报送有关竣工验收资料。
资料齐全、符合城市规划要求
不收费

1.规划核实书面申请报告;

2.据实填写《建设工程规划核实合格证申请表》;

3.《建设工程规划许可证》;

4.具有相应测绘资质单位实测的竣工总平面图、规划与建设对比图、建筑竣工图,以及相应电子文件;建设单位对建成后建筑面积确认承诺函;环保、消防等相关部门验收意见;

5.上级城乡规划主管部门关于建设工程竣工核实技术报告中要求的其他内容。注:以上内容将根据上级城乡规划主管部门对规划核实工作要求适时调整。

<