市金融办

事项名称: 拟上市(挂牌)企业首次公开发行股票确认意见出具
子项名称:
承诺期限: 30日
法定期限: 30日
办理时间: 8:30-17:30(冬季);8:30-18:00(夏季)
办理地点: 铜陵市铜都大道3596号投资大厦3楼
联系电话: 0562-5323691
事项类别: 公共服务
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格
《安徽省人民政府办公厅关于印发企业上市(挂牌)相关政务服务事项办理规程的通知》(皖政办秘﹝2016﹞2号):企业上市(挂牌)相关政务服务事项办理规程(一),服务事项2:向省政府出具拟上市(挂牌)企业首次公开发行股票征求意见的办复意见。
需各县、区初审
不收费

1.收文:证监会来函要求市政府就是否同意企业上市出具意见,市政府办公室转市金融办办理;

2.受理:市金融办按内部办文流程,交由相关业务科研究提出办理意见;

3.会商:承办科召集企业、中介机构等召开见面会进行会商,并视情开展现场调研;

4.审核:承办科综合相关业务部门意见,并审核相关材料;

5.复函:承办科做出企业历史沿革和资产权属等问题的初步确认意见,草拟复函向市政府办公室复函,经办领导审核后,函复市政府。

1.企业所在地市政府或市属企业管理部门对企业上市出具意见;

2.公司向所在地监管部门书面申请,并附企业的上市保荐机构、律师事务所、会计师事务所等出具专项核查意见书和法律意见书。

3.其他市金融办需要补充的材料。

<