市科技局

事项名称: 铜陵市科技孵化资金项目认定
子项名称:
承诺期限: 20个工作日
法定期限:
办理时间: 20个工作日
办理地点: 安徽省科技路路通铜陵分中心窗口(地址:市经济技术开发区翠湖2路1517号中科大铜陵科技创业园四号楼一层大厅)。
联系电话: 市高新技术创业服务中心项目服务科:0562-5880988
事项类别: 其他权力
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格
《铜陵市创新创业专项资金管理暂行办法》(铜政〔2016〕21号)、《铜陵市科技孵化资金管理暂行办法》(铜科创〔2014〕56号)。
在中科大铜陵科技创业园内注册的独立法人企业,或在铜陵市境内注册的具有独立法人资格的科技企业孵化器运营机构。
不收费
1.发布申报通知
2.市高新技术创业服务中心项目科负责对申报材料受理和形式审查
3.创业中心按照规定程序组织专家及相关人员对申报材料进行评审,并将评审结果报市科技局
4.经市科技局、市财政局联合审核
5.通过诉项目在科技局网站公示5天
6.下达项目计划

1.新入驻和在孵企业按照《关于开展2014年度市科技创新专项资金(应用技术研究与开发)申报工作的通知》(铜科[2014]45号文)文件规定,填报《孵化绩效评价指标情况表》,并提供相关佐证材料;

2.创业对接会项目提供对接会获奖证明及入驻孵化器的房屋租赁合同等材;。

3.科技企业孵化器运营机构提供工商营业执照、孵化器备案证明、在孵及毕业企业营业执照、开展培训活动的证明材料等。 上述申请材料一式2份

<