市质监局

事项名称: A级标准化良好行为企业确认
子项名称:
承诺期限: 30个工作日
法定期限:
办理时间: 8:30—12:00,14:30—17:30
办理地点: 铜陵市开发区翠湖五路西段1991号510室
联系电话: 0562-2686798
事项类别: 其他权力
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格

《安徽省标准化良好行为企业创建工作实施细则》第八条 标准化良好行为企业的确认。

1、申请A和AA级别确认的企业,由市质监局负责受理并组织确认;申请AAA、AAAA级别确认的企业,由省质监局负责受理并组织确认。省质监局组织确认前应通知申请企业所在地市质监局,市质监局应派一名符合条件的人员参加确认工作。

2、标准化良好行为企业确认的依据和原则执行国家标准委《标准化良好行为企业试点确认工作细则(试行)》第二章的规定。

不收费
1、申请
2、受理
3、初审
4、现场确认
5、上报省局发证

1、安徽省标准化示范(良好行为)企业申报表(同时作为标准化良好行为确认申请表使用);

2、企业标准体系自我评价报告及评价文件(见GB/T19273-2003表A.3);

3、企业标准体系表及标准体系文件(包括标准体系运行批准文件、标准明细表、统计表及体系表编制说明);

<