市宗教局

事项名称: 土地管理部门在确定和变更宗教团体或者宗教活动场所土地使用权时应当征求宗教事务部门意见
子项名称:
承诺期限: 3日
法定期限: 10日
办理时间: 8:30-17:30(冬季)、8:30-18:00(夏季)
办理地点: 铜陵市湖东路666号北614室
联系电话: 0562-5880830
事项类别: 其他权力
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格

1.《宗教事务条例》第三十一条:宗教团体、宗教活动场所所有的房屋和使用的土地,应当依法向县级以上地方人民政府房产、土地管理部门申请登记,领取所有权、使用权证书;产权变更的,应当及时办理变更手续。土地管理部门在确定和变更宗教团体或者宗教活动场所土地使用权时,应当征求本级人民政府宗教事务部门的意见。

2.《安徽省宗教事务条例》第三十五条:宗教团体、宗教活动场所所有的房屋和使用的土地,应当依法向县级以上人民政府房产、土地管理部门申请登记,领取所有权、使用权证书;权属变更的,应当及时办理变更手续。土地管理部门在确定和变更宗教团体或者宗教活动场所土地使用权时,应当征求本级人民政府宗教事务部门的意见。

符合相关规定政策,确实需要的
不收费

无需相关材料

<