市宗教局

事项名称: 清真饮食服务企业和食品生产、加工企业兼并或者被兼并时,需要改变服务方向的,必须征得民族事务部门同意
子项名称:
承诺期限: 10个工作日
法定期限:
办理时间: 8:30-17:30(冬季)、8:30-18:00(夏季)
办理地点: 铜陵市湖东路666好北610室
联系电话: 0562-5880826
事项类别: 其他权力
办理系统地址:
  • 设定依据
  • 申请条件
  • 收费标准
  • 办理流程
  • 办理材料
  • 相关表格
《城市民族工作条例》第十八条:清真饮食服务企业和食品生产、加工企业必须配备一定比例的食用清真食品的少数民族职工和管理干部。清真食品的运输车辆、计量器具、储藏容器和加工、出售场地应当保证专用。清真饮食服务企业和食品生产、加工企业实行承包、租赁时,一般应当由有关少数民族人员承包或者租赁。清真饮食服务企业和食品生产、加工企业兼并或者被兼并时,不得随意改变其服务方向,确实需要改变服务方向的,必须征得当地城市人民政府民族事务工作部门同意。
清真饮食服务企业和食品生产、加工企业兼并或者被兼并时,需要改变服务方向的
不收费

 

清真饮食服务企业和食品生产、加工企业兼并或者被兼并,需要改变服务方向的申请报告
<