您所在的位置:首页 > 政务服务 > 政务服务平台说明
在线服务平台指南
发布时间:2017-01-10 访问次数: 来源: 字号:

  铜陵市电子政务服务大厅是政府权力清单运行平台的重要组成部分,是各级政府部门利用互联网向公众提供服务的全市一体化平台,具有政府权力信息公开、网上办事、政民互动、效能监察等功能。铜陵市电子政务服务大厅致力于为公众提供公平、公正、高效、便捷的政务服务,逐步实现政府权力清单、责任清单和涉企收费清单的网上全面公开,个人和法人网上办事“统一申报、统一查询、统一反馈”,为打造服务型、法治型、责任型、廉洁型的阳光政府提供重要支撑。 

  铜陵市电子政务服务大厅由市、县、社区三级组成,目前包括47个市直部门、4个县(区)。由于建设内容复杂,我们坚持各组成系统成熟一个上线一个的原则,逐步完善网站的栏目体系结构,增强网站的服务功能。目前,网站处于试运行阶段,请广大网友多关注、多点赞,并为进一步完善铜陵市电子政务服务大厅提出宝贵意见和建议。

0