对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 最新动态
顺安港航管理处解决村民过河难问题
2015-02-04 09:39 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  近日,西联乡水上安全管理员向铜陵市港航(地方海事)管理局顺安港航管理处反映,近段时间,因为长江水位持续下降,导致顺安河河枯水浅,加上顺安河航道已多年未疏浚,河床不断抬高,致使山底汪渡口航道水深不足两尺,渡船已无法摆渡,附近涉渡村民无法过河务农。

  接报后,该处立即组织专人到现场察看,同西联乡政府进行协商,现场拟订方案,组织人员临时制作若干木质跳板,铺设于渡口前沿河滩,形成可供乘客上下的安全便道,将渡船航路清於至渡船适航水深。目前该渡口恢复渡运。

  同时,为了确保安全,该处要求该渡口现不得渡运摩托车或电瓶车,并且认真落实防冻防滑措施,待河水上涨时及时拆除这些临时应急设施。(丁琪斌 杨竹青)

扫一扫在手机打开当前页