您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 最新动态
市人大常委会集体视察民生工程
陈良平等参加
发布时间:2017-09-28 09:19 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  9月27日上午,市人大常委会组织部分常委会组成人员和市人大代表,对我市民生工程实施情况进行集体视察。市人大常委会主任陈良平,副主任袁心玲,副市长叶萍,市人大常委会秘书长陈松林等参加活动。

  视察组先后来到铜官区天桥新村安置点、义安区文化馆、郊区梦苑社区老年人日间照料中心、枞阳县杨市河金社段治理工程、枞阳县钱桥镇钱桥行政村学堂凹中心村,全面了解棚户区改造、公共文化场馆开放、社会养老服务体系建设、水利薄弱环节治理三年行动、美丽乡村建设等民生工程实施情况。

  视察组对我市民生工程实施情况给予充分肯定,认为我市各级各部门做了大量卓有成效的工作,高标准、严要求推进民生工程加快实施,各项民生工程进展顺利。

  视察组要求,要进一步提高认识,以坚持不懈的韧劲,继续强力推进民生工程建设。要强化组织领导,按照民生工程实施方案要求,全面盘点、加强调度、务求实效,确保完成全年目标任务。要强化资金等保障,扎实做好基层基础工作,确保惠民政策落到实处,着力改善人民生活、增进人民福祉。要深入调查摸底,广泛征求各方意见,及时谋划下一年度民生工程实施项目。(方飞)

0