您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 美好乡村
做好群众工作 改善农村面貌
单向前调研枞阳县美丽乡村建设并提出要求
发布时间:2017-09-09 08:12 访问次数: 来源:铜陵新闻网-铜陵日报 字号:

  9月8日下午,市委副书记单向前前往枞阳县调研美丽乡村建设等情况。副市长黄学龙参加调研。

  单向前一行先后来到项铺镇政府驻地建成区、项金行政村凤凰中心村、麒麟镇政府驻地建成区、麒麟行政村施冲中心村实地查看,详细了解美丽乡村建设、管护等情况。

  单向前指出,要把美丽乡村建设与做好群众工作紧密结合起来,认真听取群众的意见建议,对反映合理的,要及时吸纳采用,对不合理的诉求,要严格按照相关法律法规和政策规定,耐心细致地做好解释劝导工作,真正使美丽乡村建设成为推动改善农村人居环境、提升农民生活品质、加快城乡一体化进程、全面建成小康社会的民生工程、民心工程。针对调研中发现的问题,单向前要求,要以做好迎检工作为契机,进一步提升工作标杆,采取有力手段,做好卫生环境保洁、店铺规范经营、拆除违章建筑等工作,引导群众养成文明生活、生产习惯,探索建立长效管理机制,不断巩固美丽乡村建设成果。(汪伟)

0