您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 农村党建
枞阳县藕山镇走访慰问机关老干部
发布时间:2017-07-17 访问次数: 来源:铜陵先锋网 字号:

  7月12日,藕山镇机关老干部支部书记陶应池一行三人,前往枞阳县城狮峰山小区三组团4栋105室看望因车祸手术的机关老干部何新民。 

  何新民老人出生于1932年11月,1952年11月参加革命工作,退休时曾担任原破罡区区委委员、纪委书记,现如今已86岁高龄了。看到陶书记一行,何老满是皱纹的脸上笑得像盛开的菊花,紧紧地握住陶书记的双手。陶书记也代表镇党委政府向何老表示亲切的慰问,仔细询问他近来身体状况以及生活情况等,并送上礼品和慰问金。何老不住地点头,不时发出会心的微笑。 

  据了解,为扎实做好老干部工作,藕山镇党委政府高度重视,除每年春节、七一等节日期间,组织到老干部们家中进行慰问。每逢重阳佳节,及时召集老干部,主动向他们汇报工作,注意倾听意见建议。同时指派专人担任联络员,定期了解老干部生活情况,帮助解决力所能及的困难,使他们真切感受党组织的关心和温暖。(程旭华)

0