您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 农村党建
强化统筹改进作风 推动工作上新台阶
单向前调研联系点计生工作并提出要求
发布时间:2017-08-10 08:54 访问次数: 来源:铜陵新闻网—铜陵日报 字号:

  8月9日下午,市委副书记单向前前往联系点枞阳县 山镇,实地调研计生工作开展情况。

  调研中,单向前实地走访了 山镇大港村和镇妇幼保健计划生育服务站,与基层工作人员仔细交谈,现场了解计生工作、基层党建、脱贫攻坚、集体经济发展等工作情况。随后,单向前在 山镇政府主持召开座谈会,听取枞阳县和 山镇计生工作情况汇报。

  单向前指出,计划生育是我国的一项基本国策,要加强统筹,弹好“钢琴”,注重处理好计划生育与经济建设、脱贫攻坚、美丽乡村建设等工作之间的关系,科学统筹人力和精力,避免顾此失彼。要层层传导压力,夯实基层基础,深入细致地做好计生各项工作,充分调动群众自觉参与计生工作的积极性。要进一步改进工作作风,练好自身基本功,发挥好镇党委、政府承上启下的作用,把市委、县委的部署要求传递到每家每户,以各级干部昂扬的精神状态确保计划生育各项工作落到实处。要立足提高计生工作群众满意度和获得感,结合自身实际,加强工作创新,不断寻求新的突破点,推动全县、全镇计划生育工作迈上新台阶。(汪伟)

0