您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三农服务 > 农村党建
枞阳县召开九月份基层党建工作推进会
发布时间:2017-09-28 16:28 访问次数: 来源:铜陵先锋网 字号:

  9月16日上午,枞阳县基层党建工作推进会在县行政服务中心十二楼会议室召开。县委组织部业务科室负责人、全县基层党(工)委组织委员、组织员(组织干事)共计60余人出席了会议。 

  会议就当前基层党建重点工作做了部署,对非公党建工作、党员发展和党费收缴工作、农村基层党建保障工程三年行动计划等具体业务提出了明确要求。会议强调,一是在认识上要“精确”,要清醒认识当前工作形势,对标看齐,补齐短板,扎实整改存在问题,高标准完成各项党建任务,实现全县基层党建工作全面从严、全面加强、全面过硬;二是在谋划上要“精深”,要抓好统筹工作,在深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化过程中,将基层党组织标准化建设与美丽乡村、脱贫攻坚等工作结合起来,打造亮点,先进引领后劲,推动均衡发展,全面提升党建水平。三是在落实上要“精准”,要用心学习、用情服务、用力落实,进一步创新工作模式,用新的思维、新的理念、新的方法,带动基层的发展。(周胜具)

0