我市青年创业引导资金工作获省厅肯定
发布时间:2017-06-27 访问次数: 来源:市人社局 字号:

  在日前召开的全省青年创业引导资金试点工作座谈会上,铜陵市青年创业引导资金工作获省人社厅、省财政厅高度肯定。

  20157月,在省财政厅、人社厅批准和指导下,铜陵市通过“多级合作、市场撬动、风险共担”的方式,联合市经开区管委会,试点青年创业引导资金,在政府扶持创业、创新管理模式、提升服务实效方面实现了创新和突破。试点以来,共支持32个青年创业项目发展壮大,累计放款金额2905万,发放金额在全省试点城市中名列前茅。青创资金支持的29家企业实现产值4.6亿元,提供新增就业岗位2407个,扶持对象涵盖青年、返乡农民工、退役士兵、高校毕业生等各个层面,为我市青年创业者创业提供了有力的融资支持。 

  省人社厅、省财政厅要求我市注意进一步总结经验,开拓创新,发挥地域优势,促进青年创业引导资金工作又快又好运行。(培训中心 朱明) 

0