智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三百活动 > 政策文件
“三百活动”办公室召开第二次工作推进会
2015-12-11 16:16 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为持续推进“三百活动”深入开展,10月19日,“三百活动”领导小组办公室(下简称“活动办”) 召开第二次工作推进会议。市政府副秘书长姚贵平、市金融办副主任巫玉萍、市发改委项目办主任周文胜、市政府督查室储磊、选派干部各小组组长参加会议。会议由活动办副主任、市经信委副主任胡振南主持。

  会上,各小组组长汇报了小组帮扶工作开展情况以及下一步工作安排、工作建议等。市经信委相关科室负责人就“驻铜商业银行对接百家企业活动”、“落实政银担支持实体经济政策百日活动”开展情况、下步工作安排作简要汇报。

  针对选派干部反映较多的政策、资金问题,周文胜重点讲述了国家和省、市发改系统对中小企业支持政策的最新动向,并建议各选派干部在帮助企业解决问题的同时,还要着眼长远,帮助企业理清未来发展思路。巫玉萍建议选派干部在帮扶企业过程中,要积极宣传推广税源贷,宣传我市对企业进入资本市场的奖励政策,鼓励有条件的企业在新三板、新四板上实现直接融资,改变从银行贷款单一传统的融资模式,积极拓展融资渠道。

  最后,姚贵平副秘书长作总结讲话。他指出,从汇报情况来看,各位选派干部都是在用情、用心、用力为企业解难题、谋发展,一些长期困扰企业发展的问题已逐步得到解决,取得了初步成效。希望各选派干部再接再厉,继续深入做好企业各项帮扶工作,全力助力企业实现稳增长,在此基础上,引导和支持企业调结构、转方式、促升级,实现可持续发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件