智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三百活动 > 政策文件
“三百活动”办公室召开企业负责人座谈会
2015-12-11 16:27 来源:铜陵新闻网
【字号:打印

  为全面了解选派干部到企帮扶工作情况和成效,倾听掌握企业负责人对下一步选派工作的意见和建议,11月30日,“三百活动”办公室召开企业负责人座谈会。铜官府文化创意、科力阀门、四平食品等15家企业负责人参加会议。座谈会由市活动办副主任、市经信委副主任胡振南主持。

  会上,各企业负责人从选派干部到企帮扶工作情况、企业问题解决情况以及加强帮扶工作的建议等方面作了发言。企业负责人纷纷表示,此次“三百活动”选派干部积极为企业解难题、理思路、谋发展,帮扶成效明显,同时恳切希望“三百活动”深入持续开展。

  最后,市活动办副主任、市经信委副主任胡振南从宏观经济形势走向、企业发展整体走向、市场走向以及企业单体如何把握自己的走向等四个方面作了讲话。胡振南指出,宏观经济形势已经历了粗放式、刺激投资、积极稳健、新常态等几个阶段的转变;企业的发展已由“要有胆子”向“要有路子”再向“要有脑子”转变;市场也由“做产品”向“做品牌”再向“制定标准”转变;各企业要结合好形势、企业、市场等走向的转变,把握好企业自身发展的走向,在市委、市政府的坚强领导下,在选派干部和企业自身的共同努力下,坚定信心,迎难而上,从而实现企业发展逆势上扬。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件