对不起,您还未登录账号,请您先登录,谢谢。

5秒后跳转至登录页面...
智能
搜索
热门搜索:
您所在的位置:首页 > 资讯中心 > 专题集锦 > 三百活动 > 活动成果
狮子山区打造资本市场“狮子山板块”
2015-10-08 09:35 来源:市经信委
【字号:打印

  面对当前经济下行压力大、中小企业融资难的实际情况,狮子山区按照“成功上市一批、辅导推进一批、培育储备一批”的思路,进军资本市场,积极打造具有影响力的“狮子山板块”。积极把握资本市场的新机遇,重点加快发展先进装备制造、生物科技、节能环保等新产业、新技术、新业态,加速中小企业转型发展,做大做强实体经济。其中,此前上市的铜都流体科技公司计划募集资金6000万元,并购重组精密铸造和环境工程等上下游企业,延伸产业链条,扩张企业规模。铜官府文化创意股份公司计划定向融资用于推进重点项目建设。

  目前全区拥有铜都流体科技公司、铜官府文化创意股份公司等新三板企业2家,琨鹏光电公司、日科电子公司等新四板企业9家,分别占我市总量的50%和24.3%。与此同时,该区培育洁雅生物科技公司、中熹科技公司、毅远电光源公司3家企业瞄准IPO主板上市;储备其利电子公司、赛福电子公司等4家企业进入新三板;储备三圆特种制造公司等5家企业进入新四板。

 

扫一扫在手机打开当前页